(mi temps 17 - 10)

Terrain : stade Gibert Decouard

Arbitre : Rachid MISRI

Les points :

Salbris : 6 essais (Lhermitte 2e; Girard 18e; Alexis Burnod 36e; Simon 55e; Gherras 57e; Boyer 74e); 3 transformations (Girard 6e; Lhermitte 58e et 75e).

Sully : 1 essai; 1 transformation; 1 pénalité.

Salbris : 36 Sully : 10
Mi-temps : 17-10. Salbris : 6E, Lhermitte (2e), Girard (18e), Burnod (36e), Simon (55e), Gherras (57e), Boyer (74e) ; 3 T, Girard (3e), Burnod (58e), Lhermitte (75e).
Robert Beguin le reconnaît volontiers : le score de 17-10 en faveur de son équipe après 40 minutes est flatteur. « On vient très peu chez eux mais on bénéficie d'une réussite maximum. » Une réussite illustrée par Lhermitte qui, dès la deuxième minute, joue très vite à la main une pénalité et prend à revers la défense adverse. Le jeu se cantonne dans la partie solognote, mais Girard profite de la seule incursion dans le camp adverse pour marquer. Sully est récompensé de ses efforts en marquant enfin un essai avant la pause. On se dit que Salbris va bien trouver le moyen de passer la vitesse supérieure. C'est effectivement ce qui survient, ça envoie au large et les visiteurs encaissent trois essais.