Les points :

Sully : 3 pénalités de Aubry (16e, 20e, 75e.)

Salbris : 1 essai de Boyer (1e), 1 pénalité de Girard (64e)

L'article de la Nouvelle République:
Le match vient à peine de commencer et Salbris va déjà à l'essai par Boyer (0-5, 1re). Les Salbrisiens insistent mais ne parviennent pas à forcer à nouveau le verrou. Après ce premier quart d'heure difficile, Sully se reprend et passe une première pénalité (3-5, 16e), puis une seconde (6-5, 20e). Malmenés par l'équipe visiteuse pendant une dizaine de minutes, les locaux finissent toutefois par se dégager. En début de seconde période, Sully (44e) puis Salbris (49e) manquent tour à tour une pénalité. Girard trouve enfin la mire peu après l'heure de jeu et permet à son équipe de prendre l'avantage (6-8, 64e), mais Aubry lui répond à cinq minutes du terme (9-8, 75e). Juste avant le coup de sifflet final, l'arbitre refuse l'essai de la victoire à Salbris qui semblait pourtant tout à fait valable (80e). « L'arbitre nous refuse le gain du match alors que l'essai est valable, regrette l'entraîneur salbrisien, Christophe Laché. C'est dommage pour les garçons et c'est une déception, nous étions venus pour gagner. »